生物中心党支部开展走访慰问 军转干部、困难党员主题党日活动

按照院党委《关于进一步加强联系离退休干部工作的意见的通知》要求,为庆祝中国人民解放军建军91周年,引导全体党员干部向郑德荣等同志和身边榜样看齐,生物中心党支部于8月13日组织开展了走访慰问军转干部、困难党员的主题党日活动。

在支部书记刘向东同志的带领下,党员们先后来到军转干部孙克荣、困难党员徐金昇家中,为他们送去鸡蛋、鱼肉、水果等生活物品,传递了党组织的关心和温暖。党员们详细询问老同志的家庭、生活情况和健康状况,认真宣传党的最新政策,诚恳征询他们的意见和建议,拟进一步为他们解决实际困难和问题,将党组织的关爱真正落到实处。

此次走访慰问活动赢得了老党员们的一致好评,他们表示:今后将继续保持和发扬共产党员、人民军队的光荣传统和优良作风,发挥好以“老”带“新”的传帮带作用和模范带头作用,努力为生物中心各项事业的发展发挥余热。(生物中心党支部)


<友情连结> 佛山市千赢产业商会 青岛市千赢产业化促进会 泉州市千赢局