设施所党支部扎实推进“迎‘七一’立足岗位做贡献”主题教育实践活动

为进一步深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,贯彻落实院党委 《2018年“迎‘七一’立足岗位做贡献”主题教育实践活动实施方案决定》,设施所党支部结合业务工作实际,制定详细的活动实施方案,成立主题教育实践活动领导小组,支部书记田淑芬任组长,亲自抓、负总责,支部委员为成员,紧紧围绕教育实践活动主题,研究制定具体活动内容,精心组织,周密部署,突出党员主体作用,充分调动广大党员参与的热情。

葡萄专家田淑芬到滨海新区考察项目实施情况

到我院结对帮扶困难村开展主题党日活动

主题教育实践活动紧密结合设施所科研项目实施及困难村帮扶等工作,与推动设施所重点任务结合起来,与做好党员本职工作结合起来,以活动促学习发展和任务落实,使活动更具吸引力、群众性、实效性。自主题教育实践活动开展以来,设施所组织专家32人次,走村到户开展调研走访及技术培训,共走访了宁河、滨海新区、宝坻、津南、静海、武清和西青7个区的26个村及4个示范基地,走访或培训技术骨干138人次,还派出3名专家2次前往青海省黄南州开展援青技术帮扶,同时还前往我院结对帮扶困难村开展主题党日活动1次,活动的实施不仅有力地推动了设施所工作的有效开展,还为后续开展困难村帮扶、技术推广、所企技术合作打下了良好基础。(设施所)


<友情连结> 佛山市千赢产业商会 青岛市千赢产业化促进会 泉州市千赢局