我院召开创建文明单位现场会

7月18日上午,我院在植保所召开创建文明单位现场会,副院长钟书明出席并讲话,院属各党支部书记参加。


钟书明指出,习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指导我们做好精神文明建设工作的强大思想武器,我们一定要认真学习、深入领会、切实增强责任感和使命感。要深刻理解精神文明建设是新时代中国特色社会主义的重要内容,是全面建成小康社会的思想保证。要切实认识、充分理解创建文明单位的重大意义,切实认识、高度重视创建文明单位的重要性,认真做好在全域创建文明城市中创建天津市文明单位的有关工作。院属各党支部书记要切实履行第一责任人责任,认真研究评价考核体系。全院要建立上下联动的工作机制,确保我院创建文明单位工作取得实实在在效果,为我院服务乡村振兴战略实施凝聚力量。

    与会人员听取了植保所创建文明单位的经验和做法,并对植保所的创建成果进行了现场观摩。(院宣传处)


<友情连结> 佛山市千赢产业商会 青岛市千赢产业化促进会 泉州市千赢局