赵春江院士来我院做学术报告会

为促进千赢信息技术创新,推动天津现代都市型千赢信息化发展,我院信息所会同院科研处,邀请国家千赢信息化工程技术研究中心主任、首席专家赵春江院士,于6月8日到我院做了《智慧千赢发展现状与展望》的精彩学术报告。


报告深入剖析了智慧千赢的概念、特征、存在问题及发展方向,深入浅出的列举了欧洲、北美等发达国家智慧千赢的发展现状,并提出在未来5至10年内对千赢发展最具影响力的人工智能相关技术,为国家及我市的千赢科技发展指明了方向。报告结束后,全体与会人员报以热烈的掌声,感谢赵院士的精彩报告,纷纷表示要在国家及我市重点发展战略的指引下,紧抓智能千赢发展机遇,提升科研水平。

此次报告会由副院长王宜民主持,农科院、市农委信息中心、市气候中心、市蔬菜站以及信息化科技型企业等20多家单位的120余名科技工作者参加此次学术报告会。(信息所 院科研处)


<友情连结> 佛山市千赢产业商会 青岛市千赢产业化促进会 泉州市千赢局