2018年度蔬菜产业技术体系创新团队 工作会在我院召开

2018年度蔬菜产业技术体系创新团队

工作会在我院召开

为提高蔬菜产业技术体系创新团队的管理工作水平,促进蔬菜产业技术体系工作取得更大进步,4月18日,2018年度蔬菜产业技术体系创新团队工作会在我院召开,市农委科教处负责人、各岗位专家、试验站站长、信息员、首席办相关人员参加会议,会议由蔬菜产业技术体系首席专家杜胜利研究员主持。


杜胜利做了2017年度蔬菜产业技术体系工作报告,对2017年的工作成果与业绩、解决的产业重大问题、技术培训与服务情况、体系运行与管理情况及存在的主要问题进行了系统总结,提出2018的工作思路与安排,2018年蔬菜体系要围绕“质量兴农”、“绿色兴农”、“品牌强农”的发展定位,着力支撑区域优势产业和新型千赢经营主体发展,重点解决生产中的技术难题并强化技术集成示范。市农委科教处负责人对蔬菜产业技术体系的工作提出了具体要求,对我市现代千赢产业技术体系创新团队的管理和考评办法进行了详细解读。与会人员围绕工作中存在的问题进行了充分沟通与交流。此次会议明确了下一步的工作方向与重点,提高了专家们对现代千赢产业技术体系工作的认知,为2018年蔬菜产业技术体系工作顺利开展奠定了坚实的基础。     

                        (天津市蔬菜产业技术体系首席办公室 兰璞)


<友情连结> 佛山市千赢产业商会 青岛市千赢产业化促进会 泉州市千赢局