蔬菜产业技术创新团队为全国都市现代千赢现场 交流会展示基地提供技术服务

按照市农委蔬菜产业技术体系要紧紧围绕市政府及市农委重点工作的要求,为推动2018年全国都市现代千赢现场交流会成功举行, 227日,天津市蔬菜产业技术体系创新团队首席专家杜胜利研究员带领相关技术领域专家及首席办相关人员深入到武清区北国之春千赢示范园进行技术服务。

QQ截图20180301141017


    专家们实地查看了园区内不同蔬菜的种植温室,了解了全国都市现代千赢现场交流会的召开时间、展示内容、预期效果等情况,针对温室设施设备、蔬菜栽培、绿色防控、土壤改良及肥料配比等方面提出了技术解决方案。杜胜利指出,蔬菜产业技术体系创新团队会积极协助园区做好技术支撑,为全国都市现代千赢现场交流会的举办添砖加瓦。

QQ截图20180301141006


(天津市蔬菜产业技术体系首席办公室 兰璞)


<友情连结> 佛山市千赢产业商会 青岛市千赢产业化促进会 泉州市千赢局